--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2012.02.22 21:12



今日の夜ご飯です。
 
   鶏肉のにんにく味噌炒め

   菜の花とちくわの炒め物

   しば漬け

   モヤシと玉子のお吸い物    



やっと水曜日ーーーー。

先週の土曜日は自分に鞭打って休日出勤したので、今週の土日は

まったりと引きこもりたいなぁーーーー 

最近、休みが1日だけだと、疲れが取れなくなってきています。

『 年のせい 』 だと一言で片付けてしまえば、それまでなんでしょうけど

自分の衰えが悲しい今日この頃です。




        ↓ ランキングに参加しています ↓

  にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ  人気ブログランキングへ


| 料理・お弁当 | コメント(4) | トラックバック(0) | |

この記事へのコメント

オォ!待ってました!
暖っかみがあっていいですねえ。

にんにく入りですかあ…
私のお仕事はサービス業の為、お客様との接客があるがために、2連休以上の休み前にしか食べれ無いのでうらやましいです。
めったに頂きませんので、従業員が隠し味程度しか食べて無いのに、食べた事を当ててしまうぐらいに匂いに敏感になりました。

| 師匠 | URL | 2012.02.23 05:01 | 編集 |

はじめまして

はじめまして、MATと申します。(^^)

しきさん以外の方も、食費代をこれぐらいに抑えられてますね。
やはり、この一万数千円台が、標準なのかな、と思ったりしています。

応援ポチおさせていただきました。

| MAT | URL | 2012.02.28 13:24 |

師匠さんへ

こんにちは!

私も来客応対などあるので、にんにくの臭いには気をつけないと
いけないですね・・・ ( ̄▽ ̄;A
でも、にんにくが有るのと無いのじゃ、料理の美味しさが全然
違うので、いつも使うか使わないかのジレンマに陥っています。

| しき | URL | 2012.03.04 13:46 |

MATさんへ

はじめまして!
コメントと応援ポチ、ありがとうございます☆

ほぼ自炊で、お昼はお弁当持参を徹底すると、大体1万1~2千円で
収まる感じですね (^-^〃)
もう少し料理の腕があれば、もっと抑えられそうな気もするのですが
今のところ、1万1~2千円ラインがイッパイイッパイです(笑)

| しき | URL | 2012.03.04 13:48 |

コメントを書く

管理人にのみ表示

↑ページトップ

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。