fc2ブログ

2010.03.08 21:23



今日の夜ご飯です。
 
  大根のバター醤油焼き 

  オイルサーディンのニンニク焼き 

  大根と油揚げのお味噌汁  



大根のバター醤油焼き、味が染み込んでなくて、かなりの薄味に・・・

はっきり言って、おかずにならない失敗作でした。 

再度、味付けするのが面倒なので、そのまま食べちゃいましたが

( ↑ ずぼら過ぎ  )

一体何がいけなかったんだろう???

料理は失敗しながら上達するものなのかもしれませんが、やっぱり

作った料理が不味いと凹んでしまいすね。

頂き物の大根とは言え、もったいない事をしちゃったな~ 




        ↓ ランキングに参加しています ↓

  にほんブログ村 その他生活ブログ 家計管理・貯蓄・節約へ  人気ブログランキングへ


スポンサーサイト



| 料理・お弁当 | コメント(0) | トラックバック(0) | |