2010.03.08 21:23
今日の夜ご飯です。
大根のバター醤油焼き
オイルサーディンのニンニク焼き
大根と油揚げのお味噌汁
大根のバター醤油焼き、味が染み込んでなくて、かなりの薄味に・・・
はっきり言って、おかずにならない失敗作でした。
再度、味付けするのが面倒なので、そのまま食べちゃいましたが
( ↑ ずぼら過ぎ )
一体何がいけなかったんだろう???
料理は失敗しながら上達するものなのかもしれませんが、やっぱり
作った料理が不味いと凹んでしまいすね。
頂き物の大根とは言え、もったいない事をしちゃったな~
↓ ランキングに参加しています ↓
スポンサーサイト
| 料理・お弁当 | コメント(0) | トラックバック(0) | ↑ |
| ホーム |